洋基队的救助者格雷格·魏瑟特(Greg Weissert)在美国职业棒球大联盟首次亮相
  加利福尼亚州奥克兰 – 对于格雷格·魏森(Greg Weissert)而言,这是首次亮相。

  来自长岛的右撇子在福特汉姆大学(Fordham University)投球,周四被洋基队召集,并进入了洋基队13-4溃败的第七局。

  他的第一个球场击中了乔纳新娘,一个巴尔克将新娘送到第二名,然后魏瑟特(Weissert)以第二个球场钻了斯凯·博尔特(Skye Bolt)。

  在投球教练马特·布雷克(Matt Blake)的访问之后,魏森(Weissert)让尼克·艾伦(Nick Allen)飞往中锋,但这是他唯一录制的一场比赛,然后他随后走动托尼·肯普(Tony Kemp)加载了基地和维玛·马奇(Vimael Machin),以奔跑。

  格雷格·魏瑟特(Greg Weissert)在洋基队(Yankees)以13-4击败A的比赛中挣扎。格雷格·魏瑟特(Greg Weissert)在洋基队(Yankees)以13-4击败A的比赛中挣扎。

在韦瑟特(Weissert)在福特汉姆大学(Fordham University)投球的魏斯特(Weissert)以紧张的腹股沟被安置在IL上后,韦瑟特(Weissert)在福特汉姆大学(Fordham University)上投球后,郊游取代了阵容。

  Weissert是牛棚的一部分,它失踪了Scott Effross(肩),Albert Abreu(Elbow)和Clay Holmes(Back)。

  他本赛季在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre上蓬勃发展,在46局比赛中以67次三振出局,在40次出场中的鞭子为0.891。

  他周四在奥克兰体育馆(Oakland Coliseum)展示了他与SWB一起展示的东西。

  “只有从那里到那里,’亚伦·布恩在丑陋的郊游后谈到了他给魏森的信息。布恩说:“事情越来越大,但这并没有改变我们对他的看法。” “我们认为他真的可以帮助我们。避开那个,我们将在不同的情况下试图让他回到那里。”

  魏森说,他长大了大都会球迷,并在周四晚上在奥克兰体育馆有大约10名家庭成员和朋友出席,在福特汉姆(Fordham)投了三年,然后在2016年第18轮被洋基队选拔。

  这位27岁的年轻人也曾在海湾海岸高中(Bay Shore High School)效力,他成为自1946年约翰尼·墨菲(Johnny Murphy)以来第一位为洋基队效力的福特汉姆球员。

  墨菲(Murphy)也是右撇子的救济者,他几乎在布朗克斯(Bronx)度过了几乎所有的13年职业生涯,并且是七个世界系列赛球队的一部分,后来又是大都会队的总经理。汉克·博沃(Hank Borowy)从1942 – 45年开始在洋基队(Yankees)度过了四个赛季的一部分。

  魏瑟特(Weissert)在福特汉姆(Fordham)的教练凯文·莱顿(Kevin Leighton)知道,他的前球员是否没有其他人在洋基队中取得成功。

  莱顿(Leighton)在前往奥克兰(Oakland)首次亮相之前通过电话说:“他有点像斗牛犬。” “他是一个坚强的孩子,有着’无恐惧’的心态。他一直想要球。”

  Leighton说,他将Weissert作为大一新生更近,然后将他作为大二学生和大三的旋转。

  “让他很好的是,他总是给他一点自我,”前塞顿·霍尔捕手莱顿说。 “他知道他很好,我认为他是这样的。”

  魏森最近特别令人印象深刻,在他的最后29°/?局中允许一场赢得一场奔跑,同时击出44,步行七个。

  莱顿说:“你会看到他永远不会害怕。” “他以态度和进取心进行投球。他不是一个表演的家伙,但是你知道当他在土墩上时,他很有信心。无论他做得好还是挣扎,他都相信自己的东西,并付出了一切。这就是我想要从土墩上的人那里得到的,什么使他变得很好。我不知道他会在细条纹中做出反应,但他不会害怕重要的时刻。”