如果Deshaun Watson被暂停
  据克利夫兰平原经销商的玛丽·凯·卡博特(Mary Kay Cabot)称,布朗计划计划在雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)签下额外的四分卫。

  沃森(Watson)对他提出了数十种性行为不端的主张,他可能面临“漫长的”暂停,克利夫兰等待苏·鲁宾逊法官(Sue L. Robinson)的决定,后者主持了四分卫的NFL纪律诉讼。

  随着前特许经营四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)于7月6日与黑豹队交易,如果NFL暂停了沃森,布里塞特将成为布朗队的首发球员。 NFL希望无限期暂停前德克萨斯四分卫。

  随着布朗队的训练营更加紧密,沃森的停赛不确定,克利夫兰可能回到市场上获得最后一刻的皮卡。

  布里塞特(Brissett)此前曾担任印第安纳波利斯小马队和迈阿密海豚队的首发四分卫,他于三月份与布朗队签订了为期一年的合同。

  如果沃森被暂停,雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)可能会被扔进布朗队的首发四分卫位置。如果Deshaun Watson被暂停,雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)可能会被扔进布朗队的首发四分卫位置。

Deshaun Watson作为四分卫的时间悬而未决,因为NFL调查了数十名按摩治疗师针对他提出的性行为不端指控。Deshaun Watson作为四分卫的时间悬而未决,因为NFL调查了数十名按摩治疗师针对他提出的性行为不端指控。

约书亚·多布斯(Joshua Dobbs)是一名27岁的旅行者,目前是克利夫兰深度榜上的第三弦四分卫。

  目前尚不清楚布朗队计划谁签署沃森是否被停职。