法国世界杯冠军保罗·波格巴(Paul Pogba)离开曼联
  
俱乐部周三表示,赢得法国世界杯冠军的中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)将于6月底离开曼联。

  这位29岁的年轻人在合同结束时的离开将使联合收回当时的8900万英镑(1.12亿美元),当他们在2016年从尤文图斯(Juventus)购买他时,他花了他们花费。

  他最初在穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下蓬勃发展,并且是2017年赢得联赛杯和欧罗巴联赛的球队的一员。

  然而,他随后的表演很少与他在2018年世界杯竞选中为法国制作的表演相匹配。

  上赛季的健身问题在对球员和俱乐部的令人印象深刻的竞选中限制了他的27场比赛,因为曼联必须对欧罗巴联赛比赛感到满意。

  俱乐部声明说:“俱乐部可以宣布,保罗·波格巴(Paul Pogba)将于6月底在合同到期后离开曼联。”

  “他的233场曼联比赛中的最后一次在2022年4月在安菲尔德(Anfield)失败的第10分钟结束。

  “这是一个统一职业的低调结局,带来了许多高级时刻。

  “这么多美丽的目标,协助和技巧。

  “对于一个16岁加入该学院的男孩来说,应对和庆祝的两个主要的银器进行200多次联合出场并举起青年杯以及两块主要的银器。”