吉姆·托姆(Jim Thome)的家人取消布朗斯季票超过Deshaun Watson Trade
  MLB名人堂成员吉姆·托姆(Jim Thome)和他的妻子安德里亚(Andrea)是布朗队季票持有者,他们对该组织的决定换来Deshaun Watson不满意。

  22名按摩治疗师指责他性侵犯和骚扰后,沃森面临民事诉讼。尽管两名得克萨斯州大陪审团决定不刑事指控这位26岁的四分卫,但安德里亚·托梅(Andrea Thome)认为,收购是该系列的错误决定。

  她在推特上说:“今天正式取消了我们的布朗季票,并要求退款全额支付。” “在粉丝40年后,非常难过,但这是我在沙滩上的台词。我相信女人。特别是当其中22个。那次新闻发布会并没有改变我的想法。”

  安德里亚·托姆(Andrea Thome)说,虽然她没有称沃森有罪,但她决定根据该决定退款的决定是她作为消费者的权利。

  Deshaun WatsonDeshaun Watson被20多名妇女指控性行为不端。

“最后一句话。我从来没有打电话给任何人有罪,”她发推文说。 “ 22个指控者。这足以让我做出一个决定,我有权做出一切权利,而不会被键盘战士欺负。我要走了一个星期,但祝大家和平。感谢所有支持。”

  安德里亚·托姆(Andrea Thome)宣布了一项应急计划,如果该专营权不退款。

  “他们可能不会给我们退款。但是我今天寄了这封信。如果@Browns不退款 – 我将拍卖每场比赛,并向N.E.不同的妇女危机慈善机构公开捐款。俄亥俄州,在本赛季每周通过一周提高意识。

  安德里亚(Andrea)和吉姆·托姆(Jim Thome)安德里亚·托梅(Andrea Thome)发推文说,她取消了家人的布朗队季票,因为该队收购了德肖恩·沃森(Deshaun Watson)。

吉姆(Jim)和安德里亚(Andrea Thome)于1995年见面,当时吉姆(Jim)是克利夫兰印第安人(Cleveland Indians)的一垒手,安德里亚(Andrea)是当地新闻台的体育记者。他们自1998年以来就结婚了。

  布朗人交易了一揽子计划,其中包括三个第一轮选秀权向沃森(Watson)送给德克萨斯州(Texans),并给了他一份价值2.3亿美元的合同,并在五年内完全保证了。