Naseem取代了巴基斯坦亚洲杯小队中的哈桑
  巴基斯坦丢下了海员哈桑·阿里(Hasan Ali),并在他们的2020赛季中将他取代了他的二十五十赛季杯,该队于8月27日在迪拜开始。

  纳西姆(Naseem)进行了13次测试,但19岁的起搏器尚未为巴基斯坦(Bakistan)效力。在亚洲杯前的荷兰,他还首选在荷兰的三场比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
首席选拔者穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)在周三宣布球队后说:“哈桑已经从国际板球比赛中休息了,他被纳西姆·沙阿取代。”

  “他(Naseem)表现快速,可以进一步推动快速保龄球部门,该部门已经拥有Haris Rauf,Mohammad Wasim Junior,Shaheen Afridi和Shahnawaz Dahani。

  “纳西姆没有打过任何国际白球板球,但他用红球证明了自己是一个进攻方面的选择,步伐良好和受控挥杆。”

  巴基斯坦板球委员会说,上个月在斯里兰卡膝盖受伤的佩斯·斯皮德·阿夫里迪(Pace Spearhead Afridi)在这两个小队中都被任命,但医务人员将确定他何时可以恢复行动。

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的球队将在8月28日在迪拜的周日大片中对印度竞选印度的亚洲杯竞选活动。

  巴基斯坦小队:巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam),沙巴·汗(Shadab Khan),阿西夫·阿里(Asif Ali),法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman),海德·阿里(Haider Ali),哈里斯·劳夫(Haris Rauf),iftikhar ahmed,iftikhar ahmed,khushdil shah,Mohammad Nawaz,Mohammad Nawaz,Mohammad Rizwan(Mohammad Rizwan)达哈尼(Dahani)和乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)