Betfred Super League与战略合作伙伴在新商用车上进行会谈
  与RFL的重组已为新的商业实体铺平了道路
临时超级联赛主席肯·戴维(Ken Davy)希望继任者在四个月内被任命

主席肯·戴维(Ken Davy)说,超级联赛是英国橄榄球联盟俱乐部的比赛,随着与潜在战略合作伙伴的谈判继续进行,愿意改变。

  超级联盟与理事机构橄榄球联盟(RFL)的成功重组为组建一家新公司铺平了道路,以监督游戏的所有商业方面。

  下一步将是任命一个战略合作伙伴,而IMG被认为是领先者,戴维在哈德斯菲尔德(Huddersfield)的媒体简报中说,顶级飞行俱乐部准备好聆听任何建议,无论他们多么激进。

  Betfred Super League与Channel 4获得了英国的免费通行权交易

戴维说:“游戏的心情是非常积极地看待推荐哪些变化。” “可能有一些红线有些,但是,在这一刻,我们都没有看过这条路。

  “我们正在寻找的是让人们拥有真实的经验,而不仅仅是我们当中的一个人说,‘这是一个好主意,让我们尝试一下’。

  “我们想设定一个将经受时间考验的基础和框架。

  “这将需要详细的研究。毫无疑问,任何战略合作伙伴都希望单独与游戏中的每个俱乐部交谈。

  “我们需要找出我们必须改变什么。”

  橄榄球联盟已成为不断动荡的代名词,戴维坚决认为必须对持久进行任何变化。

  他说:“如果您种植一棵苹果树,每12个月就将其拉起以了解根源的状况,那么您将永远不会得到任何水果。”

  “您必须种植苹果树,培养它,帮助它成长,做使它成长和生长更快的必要的事情,然后您可以享受水果。

  “这不是一夜之间。您不能轻弹开关并将这项运动的收入加倍。

  “但是我们都认为,这种重组和重组将使我们能够显着增加游戏中的收入,因此,在各个层面上都带入俱乐部的利润。”

  现年80岁的戴维(Davy)在一年多以前就辞去了哈德斯菲尔德(Huddersfield)董事长辞职后辞去掌舵人,他说他预计他希望再过四个月来监督过渡。

  他说:“这比我预期的要长得多。” “我认为这将是三到六个月,所以花了更长的时间,我期待辞职。

  “我希望也许在魔术周末,我可能会退出工作。如果没有,也许很快。”

  超级联赛欧洲将继续作为新结构的实体,但范围有限。

  戴维说:“超级联赛欧洲绝对仍然存在。” “超级联赛最适合为观众举办精湛的比赛,但它无需参与任何其他方面。

  “ RFL最适合提供游戏的治理,RL广告将代表整个游戏的所有商业利益和资产。

  “通过将所有商业实体集中在一家企业中,随着时间的流逝,这将大大增加可以分配给所有俱乐部的总利润。”

  戴维说,与其在超级联赛董事会中有代表,不如将其修剪成四名董事,包括两名独立成员,他们还将在新商业公司的董事会中,两名由俱乐部任命,而两名独立成员。超级联赛目前雇用的员工的核心将移至新机构。

  戴维告诉简报,招聘专家将被用来发掘商业公司的五个非执行董事,但这些职位也将被广告广告,并且可以在5月到位。