奥运会:速滑运动员Miho takagi命名为北京游戏的日本队长
  日本奥林匹克委员会周四将速滑运动员米霍·高吉(Miho Takagi)任命为即将举行的北京冬季奥运会的队长,预计三届奥运选手将争夺多枚金牌。

  JOC还命名了Speed Skater Arisa Go,而Nordic将滑雪者Akito Watabe合并为2月4日至20日的开幕式的旗手。

  

“我真的很荣幸,”高吉说。 “无论我们面临什么挑战,我们都会努力成为我们最强大的。”

  这位27岁的年轻人将参加五场比赛,并将成为赢得女子1,500米和球队追击的最爱。

  她是在冬季奥运会上连续第二次进入日本队长的女子速滑运动员,而瑙·科达拉(Nao Kodaira)在2018年平昌运动会上担任了这个角色。

  这位33岁的沃特贝(Watabe)是男子个人正常山10公里赛事中两次获得银牌得主,这位34岁的GO参加了第二次奥运会,将带领日本队进入北京国家体育场2月4日开幕式。

  JOC命名了一支由122名成员组成的团队,男子花样滑冰超级巨星Yuzuru Hanyu和Snowboard Halfipe竞争对手Ayumu Hirano中有望带回家奖牌。

  由于某些参与奥运会的参与可能会受到重新分配的影响,因此最终的球队可能会成为日本有史以来最大的海外特遣队,超过了发送给Pyeongchang的123个。

  日本代表团共有138名教练和官员,总数为260。就职典礼将于1月29日出发前往中国。

  相关覆盖范围:

  船上的顶级奖牌候选人是Ayumu Hirano为日本奥运会的名字

  北京奥运会的门票不要出售给公众

  滑雪者Yuto Totsuka针对北京的奥林匹克救赎