大都会队的前景布雷特·巴蒂(Brett Baty)在前两局中粉碎了两次本垒打
  大都会队的最高前景继续进行演出。 

  仅仅一天,在球队和美国职业棒球大联盟排名最高的前景的弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)与锡拉丘兹大都会队(Syracuse Mets)的体育场中脱颖而出后,第二名的前景布雷特·巴蒂(Brett Baty)为自己提供了自己的精彩卷轴。 

  布雷特·巴蒂(Brett Baty)在前两局中发动了两次本垒打。布雷特·巴蒂(Brett Baty)在前两局中发动了两次本垒打。

在周四晚上,巴迪在前两局中为宾厄姆顿隆隆的小马打破了两次本垒打。由于恶劣的天气,比赛之前,溃败在第三局的顶部暂停了10-1。它将作为双打的一部分结束。 

  大都会队在2019年美国职业棒球大联盟选秀大都会队的首轮选秀权中,巴迪在第一局中以两杆本垒打向右中锋领域打开了得分。他之后仅次于两局爆炸,将宾厄姆顿的领先优势扩大到7-1。这次,他挑选了左中锋领域,展示了他的全场力量。 

  巴蒂(Baty) – 主要是三垒手,但在左场和DH上玩过比赛 – 在85场比赛中以斜线为.304/.396/.518的斜线与Double-A Affiliate一起参加了比赛。在本赛季早些时候,他的连胜纪录为15。 

  巴蒂(Baty)与阿尔瓦雷斯(Alvarez),罗尼·莫里西奥(Ronny Mauricio),亚历克斯·拉米雷斯(Alex Ramirez)和马克·韦恩托斯(Mark Vientos)一起表现出色,是大都会组织中高级前景核心的一部分。大都会队似乎不愿与任何一个分手,以在交易截止日期内更大。 

  巴蒂(Baty)在德克萨斯州奥斯汀(Austin)的特拉维斯湖高中(Travis High School)的一颗明星进入选秀,并以12号选秀权入选。目前,他在MLB中排名第12。