跳羚Jantjies道歉,但否认与团队营养师有染
  Springbok Flyhalf Elton Jantjies本周初在橄榄球冠军赛前从阿根廷被送回家,他在周五说,“我让自己……失望”,但否认与该队的营养师有染。

  阅读|“我没有做跳羚球衣骄傲”:Elton Jantjies,营养师Zeenat Simjee Break Silence

  “我知道有关我最近行为的报纸文章给许多人带来了很多失望,困扰和愤怒,我对我受伤或失望的每个人,我的队友,跳羚管理团队和SA Rugby表示歉意,”他在一份声明中写道。

  现年32岁的詹蒂斯(Jantjies)说,他“没有穿跳羚球衣 – 我只是一个小男孩,这是我尊敬的球衣 – 骄傲”

  “可悲的是,我让自己,我的家人和这个国家的橄榄球人民放倒,我深感遗憾的是我的行为。”

  他说:“我对自己的行为承担全部责任,我很认真地竭尽所能改变自己的行为。”

  上周,南非媒体上个月报告说,詹蒂斯(Jantjies)上个月与一名女士一起度过了一段时间,因为该队在南非姆博姆贝拉(Mbombela)参加新西兰。

  但是他否认他是在营养师Zeenat Simjee和。 

  他说:“ Simjee从来没有和我在一起的两个旅馆中的任何一个。她是一个好朋友,仅此而已。” “现在她的好名字被拖到泥泞中真是可耻的”。

  Simjee在同时发表的另一份声明中说,她与父母在周末与家人打交道,该团队正在为对阵阿根廷的测试做准备。

  她说:“因此,我在旅馆里与埃尔顿·詹蒂斯(Elton Jantjies)共度时光的指控没有任何事实。” 。这是令人失望的。”

  另请阅读| Elton Jantjies的“日本俱乐部”调查,寻求信息’

  跳羚将于9月17日在橄榄球锦标赛中踢阿根廷。

  5月,Jantjies因对他从迪拜飞往约翰内斯堡的一家航空公司的财产造成恶意损害而被捕。

  针对他的案件在六月被暂时撤回。

  詹蒂斯(Jantjies)于2011年与狮子会(Lions)首次亮相,并于2021年被借给法国前14名俱乐部PAU,然后今年加入日本服装NTT红色飓风。

  他还向红色飓风的管理层和小队道歉。