伍斯特勇士队的洛克(Lock
  受伤的橄榄球运动员听Michael Fatialofa听在周六出现的一段视频显示worcester听勇士听lock锁在严重的颈部受伤后不到11周,锁定锁定于冠状病毒,在冠状病毒的忧郁症中提供了一些好消息。

  这位27岁的新西兰人在当月初与萨拉森(Saracens)的英超橄榄球联盟比赛之后,在1月下旬接受了脊柱手术。

  该手术是在被诊断出患有脊柱挫伤后发生的,这是一种严重的疾病,导致脊柱受压。

  Fatialofa的妻子Tatiana写道:“您正在目睹一个奇迹,甚至医疗专业人员也无法解释。”他在Instagram上行走的视频。 “鉴于他的关键受伤程度,他们的进步使他们感到震惊。

  “仅仅10周前,他实际上就从脖子上瘫痪了,目前脊髓损伤没有临床治愈。”

  但是,冠状病毒爆发将对她访问他的限制,因为英国政府建议社会疏远,并下令酒吧,餐馆和其他公众集体关闭的地方。

  她说:“医院已告知我们,来访可能很快就会减少到一个小时,尽管我完全理解,这仍然很难。”

  伍斯特将于4月11日将他们的主场比赛用作Fatialofa的筹款活动,但由于英超的暂停至少至4月14日,因此该比赛将不再继续进行。