2023年橄榄球世界杯:为什么埃迪·琼斯(Eddie Jones)担心英格兰会成为“大多数游戏中的最爱”
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)警告说,在他的球队与日本,阿根廷和萨摩亚和汤加的一名球队一起参加2023年法国的2023年橄榄球世界杯之后,他的球队被吸引到了英格兰队的新面孔。

  琼斯在2020年分发了九个新帽子 – 支持乔治·弗班克(George Furbank),油妮·劳伦斯(Oilie Lawrence),马克斯·马林斯(Max Malins)和奥利·索利(Ollie Thorley),以及前锋乔尼·希尔(Jonny Hill),汤姆·邓恩(Tom Dunn),威尔·斯图尔特(Will Stuart),本·厄尔(Ben Earl)和杰克·威利斯(Jack Willis) – 并在捕获两个奖杯的同时赢得了八项测试提供:六国和秋季国家杯。

  但是,总教练表示,昨天他说:“九个新帽子……这对我们来说是一个很好的进步,他表示希望将新人留在脚趾上。目前,我们正在经历重建阶段。在过去的四个赛季中,我们的一面相当成熟,而狮子会[明年夏天]将帮助我们进化[当影子英格兰队前往北美]。

  “那些年轻人必须继续努力。您知道,有时候在英格兰,他们可能会太快地领先,因此我们必须确保他们继续努力,继续确保他们成为更好的球员,然后我们将获得伟大的竞争。而我们2023年的一面,我们不知道会采取什么形式。”

  英格兰和威尔士可以在四分之一决赛中见面,但他们俩都避免了迅速改善的东道主法国,他们参加了第二批种子,并从顶级级别吸引了新西兰,而爱尔兰和苏格兰将与第二届世界杯开会以及在游泳池中面对南非的持有人。

  世界杯组织者表示,抽奖提前了将近三年,以帮助确保他们在10个城市的48场比赛中售出260万张门票,尤其是一年后的2024年巴黎奥运会的竞争吸引力。

  琼斯再次谈到了他的球队缺乏进攻的锋利性,这次归咎于10月31日结束的旧赛季与不到两周后的新赛季之间的快速周转。琼斯说:“我在周末看着足球,我想的是同样的事情 – 传球的精确度不在。我们要求足球运动员和我们的橄榄球运动员在没有季前赛的情况下连续打赛季。因此,他们有机会磨练那些优秀的技能。我不是要找借口。我认为这就是现实。

  “我们想继续拥抱压力。在我们玩的大多数游戏中,我们将成为最爱,这是偶尔的我们做得不好的事情。”

  琼斯说,他有一种“强烈的直觉”,英格兰将与日本组成,他曾经是他曾经指导过的团队,以及他的妻子和母亲的家人的冰雹。在1987年的就职典礼上,球队在世界杯上曾经见过一次。日本的主教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)说:“我们可以训练100年,而从不像英格兰一样参加比赛,因为我们拥有那种运动员。”

  第十届男子橄榄球世界杯的决赛将于9月8日至2023年10月21日。这12支球队是日本2019年世界杯的每个游泳池中的前三名。剩下的八个地方将在未来两年内从区域和跨区域预选赛中填充,每个团队都从美洲和欧洲保证了两个团队,至少有一个来自非洲和大洋洲,亚洲也参与其中,并且该过程完成了在2022年11月的最后一场季后赛中。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试