哈灵顿希望在太阳闪耀时制作干草
  新泽西州//帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)看到本周的巴克莱锦标赛和联邦快递杯季后赛是首位PGA Tour Money列表的绝佳机会。

这位爱尔兰人在公开锦标赛上的背靠背大满贯赛和美国PGA锦标赛在高尔夫上发起了关于他或世界是否应该赢得PGA Tour的年度最佳球员奖的辩论,这是球员投票的标题他们自己。

  伍兹在赛季末膝盖手术前连续第四次获得第四次奖项,在2008年赢得了他的前六项赛事中的四场,在他的赛季结束前赢得了四次,然后在托里·派恩斯(Torrey Pines)突然死亡,他在他的前六个赛季中赢得了四次,他在赛季结束时赢得了第四名。左膝盖和同一条腿的胫骨双应力骨折。

在过去的五周里,哈灵顿在皇家伯克代尔和奥克兰山的重大胜利之后,哈灵顿的激增使他在PGA巡回赛领袖中排名第四。

  哈灵顿说:“对我来说,有一个很大的机会赢得年度最佳冠军球员,因为有领先的优点秩序。”

“我在欧洲做了这件事,在美国做得很好。我认为这是第一:动机。

“我得到一票,我知道我会投票给谁,而且这一切都是如此。我不需要花费我的精力,因为这取决于(媒体)来生成新闻界。

  *路透社