英格兰队2023 Ashes:下一个家庭测试系列与澳大利亚的预测阵容
  在澳大利亚进行了仔细的巡回演出之后,值得记住的是,下一个Ashes系列在英格兰开始时只有18个月。

  自2001年以来,澳大利亚一直没有在英国赢得测试系列赛,这意味着他们将在明年登陆时试图结束22年的男孩。

  英格兰的球队看起来可能会大不相同,当前巡回赛的几名球员包括詹姆斯·安德森(James Anderson),明年将是41岁,尽管他已经说他已经说他在澳大利亚人的最后一场比赛中也可能是斯图尔特·布罗德(Stuart Broad) 2023。

  那么明年英格兰第一次灰烬测试的XI是什么样的?鉴于当前的团队处于这种易流量状态,玩这个游戏充满了困难。但这是我们最好的猜测…

  亚历克斯·李斯(Alex Lees)

  达勒姆(Durham)的揭幕战将在三月份在加勒比海地区的下一次巡回演出进行召唤,如果是这样,希望他能够建立自己并在接下来的夏天之前安定下来。这位28岁的年轻人被英格兰评为高度评价,达到了他职业生涯的高峰时段。

  扎克·克劳利(Zak Crawley)

  我们看到了这位23岁在悉尼的77局中的才华横溢的一瞥,当然,他在2020年在南安普敦对阵巴基斯坦的267杆。他可以找到一致性并实现这一诺言。

  罗伯·耶茨(Rob Yates)

  沃里克郡的揭幕战在去年夏天的县冠军赛中获得了四百次,并在澳大利亚这次灰烬之旅开始时与英格兰狮子队获得了比赛。游戏中的许多人都将他视为未来的明星,如果达维德·马兰(Dawid Malan)没有达到明年的灰烬,那么22岁的耶茨(Yates)可能是接管的人。

  乔·根(Joe Root)

  他仍然会成为英格兰队长吗?可能是,但这将是他最后一次脱颖而出,如果他失败了。无论他的领导角色如何,Root的跑步都意味着他无论如何都是该团队的心跳。希望他能在澳大利亚到达时开火和形式。知道根,他会的。

  丹·劳伦斯

  好的,假设我希望本系列出现时,本·斯托克斯(Ben Stokes)会删除订单。谁蝙蝠NO5?乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)还是奥利·波普(Ollie Pope)?他们可以参加演出,但是自从去年在斯里兰卡首次亮相以来,劳伦斯(Lawrence)也许是劳伦斯(Lawrence),他会抓住他的机会吗?这位24岁的年轻人是县比赛中最有前途的年轻击球手,而在英格兰的击球得如此糟糕的时候,他肯定会有机会展示他可以的东西在明年做。

  本·斯托克斯

  有望到今年夏天,英格兰的护身符有望恢复他的最佳状态。明年,他肯定会渴望在本国的澳大利亚人对这次灰烬之旅中感到沮丧。

  本·福克斯

  尽管萨姆·比林斯(Sam Billings)在霍巴特(Hobart)首次亮相,但贝尔斯托(Bairstow)仍然??热衷于收回手套,但该国最好的检票员现在很可能会奔跑。如果他可以用蝙蝠做一份可服务的工作,那应该是下一个灰烬的树桩。

  马克·伍德

  英格兰在这次巡回赛中的领先检票员有望保持自由伤害,并成为未来18个月内袭击的中流tay柱。英格兰当然需要他成为。

  斯图尔特·布罗德

  到本系列卷起时,将是37岁,但谁将在上次不面对澳大利亚的人身边呢?许多人认为他可能会在这个夏天去,但是一个保留了自己最好的时刻的圆顶硬礼帽,如果他还在拿小检票口,他肯定值得一试。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)

  在作为测试板球运动员的第一年中表现出了他的潜力。现在,需要对自己的健身进行分类,以确保他一旦不可避免地退休,就可以帮助他领导这一攻击。

  布莱登·卡斯(Brydon Carse)

  达勒姆(Durham)快速投球手的评价很高,许多人认为在排除乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和奥利·斯通(Olly Stone)之后,他可能会进行这次灰烬之旅。在英语条件下,26岁的Carse在英语条件下非常有效,有光明的未来,很可能是明年夏天的测试。

  在接下来的18个月中,许多其他球员也参与其中,可以在这支英格兰队中留下自己的印记。弓箭手会从近几个月来他有两次手术的持续性肘部受伤中恢复过来吗?希望如此,但前景看起来并不好。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)是旋转的全能球员,去年在英格兰在英格兰(England)赢得了印记,他可以用球拍和能力将球和能力转移到红球格式中。如果是这样,英格兰将为它更加强大。

  然后是Saqib Mahmood,另一个是去年夏天在英格兰在白球板球比赛中表现出色的,他肯定很快就会首次亮相测试。其他可能也可能提出主张的人是萨里·奥克·斯皮纳·阿马尔·维尔迪(Surrey Off-Spinner Amar Virdi),埃塞克斯海员山姆·库克(Sam Cook),他于去年夏天以14.43的身分获得了58个县冠军的检票口,沃里克郡中阶的击球手Sam Hain。