法国vs斐济:2020年秋季国家杯在取消开幕周末固定装置后混乱
  橄榄球新的秋季国家杯的开幕周末因取消法国和斐济之间的周日比赛而陷入混乱,因为斐济人的五个球队对Covid-19的阳性测试呈阳性。

  这场比赛将在布列塔尼的范内斯(Vannes)进行,由于缺乏可用时间,比赛将不会重新安排,锦标赛的组织者六国将在周一宣布结果将在结果中发生什么。包括奖励点在内的28-0胜利可能会交给法国,因为另一种选择是0-0平局。

  这将使法国人立即开始竞争苏格兰和意大利的竞争对手,而积极的测试和相关的接触追踪使人们怀疑斐济在三场比赛台球比赛中的第二个比赛,下周末对安卡纳的意大利人。

  法国菲吉比赛是本周末将由第一次橄榄球广播公司Amazon Prime Video现场直播的三场比赛之一,这是《卫报》报道的一项交易,价值2000万英镑,现金短缺的六国。

  在大流行使涉及南部山脉球队的习惯秋季国际队停止后,近几个月来,新的竞争迅速进行了。斐济和佐治亚州被邀请作为客人与英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士,法国和意大利一起参加比赛。

  斐济在周五命名一支球队的第一个迹象是缺少Star Center Semi Radradra,后者据报道在本周早些时候测试了阳性。

  到下午中旬,六国宣布,他们“做出了艰难的决定”取消比赛,此前“在周二进行了积极的测试后,在斐济小队进行了额外的Covid-19测试。这些测试导致另外四个正面案例也影响了密切接触。”

  组织者说,他们正在与斐济橄榄球联盟紧密合作,“采取所有必要的措施来减轻疫情的影响,并确保准备工作可以按时恢复11月21日与意大利的下一场比赛。在进行进一步的测试之前,要在未来几天举行的进一步的测试之前对这场比赛的登台有任何看法。”

  (来自L)法国Prop Jean-Baptiste Gros,法国Prop Cyril Baille和法国Hooker Camille聊天在2020年11月13日在巴黎以南的Marcoussis的一次培训课程结束时离开。 - 计划于11月15日在瓦内斯举行的法国和斐济之间的秋季国家杯橄榄球联盟比赛,在斐济阵容中发现了几个正面案件后,将不会举行。 (摄于Anne-Christine Poujoulat / AFP的照片)(Anne-Christine Poujoulat / AFP通过Getty Images摄影)六国橄榄球首席执行官本·莫雷尔(Ben Morel)可能获得28-0的胜利(照片:法新社)。仍然是我们的首要任务。斐济人不可能派出一支竞争激烈的球队,我们别无选择,只能取消这场比赛。

  “我要感谢斐济和法国工会的合作,并希望受影响的运动员能够快速康复。”

  面对法国人的斐济23包括潜在的九个新帽子和六名球员 – Haereiti Hetet,Tevita Ikanivere,Manueli Ratuniyarawa,Simione Kuruvoli,Serupepeli Vularika,Serupepeli Vularika和Samuela Tawake,他们曾在此之前对阵野蛮人在比赛之前对阵野蛮人。两周前,在特威克纳姆(Twickenham)因违反了19号协议而被取消,尽管斐济人没有参加过巴拉·巴斯(Baa-Baas)的球员在夜晚,他们面临纪律听证会,预计将在本月晚些时候进行。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试