Bǐ赛结束后,史蒂夫·卡尔(Steve Car HC),一个Wèn题,回答“场地的气氛很棒” | NBA日本运Dòng会2022
  9月30日,“ NBA Japan Games 2022”(由Rakuten&Nissan举办的NBA日本Yóu戏2022)将在Saitama Super Arena(Saitama City,Saitama县)举行,而Golden State Warriors将是96-87 。赢得了华盛顿奇才。

  在下面,Wǒ们将在勇士Duì史蒂夫·赛JūHC(赢Děi了赛季前比Sài的第一场比赛)之后,将在Xīn闻发布会上发BiǎoWèn题。

  ??免费Fèn发决定!不要错过NBARì本游戏!

  - 欢迎到日本。自从Zhī加Gē公牛时代以来,我Jiù见过您,但Shì随着Lán球本身的发展,您认为篮球会在不Jiǔ的将LáiFā生变Huà呢?

  汽车HC:首Xiān,谢谢。我Hěn高兴来到这里。Wǒ们喜欢来日本。这是我这次第三Cì访问日本,但我喜Huān来这个国家Hé这Gè城市,Suǒ以我喜欢它。

  与Wǒ是一名球员时,游戏在间Jù和三Fèn球命中率很大。玩家的技能逐年提高,这是YīKuǎn快速的游戏,可以提供大量的镜头。我认为20年前我一直在Huó跃。

  - 今晚的气FēnRú何? (勇Shì)是东京第Yī次,东京奥运会没有球迷,Guàn众怎么Yàng?

  汽车HC:场地的气氛很棒。当玩家在比赛前Lái到球场时,观众非常热情。Zhè是看到闪Guāng灯和观众兴奋的最佳时刻。竞技场也很大,Suǒ有座位都被埋葬了,Zhè是一种美妙的氛围。

  ?NBA日本游戏相关文章列表

  - 您如何看待Tā将来能够Yǐng响日Běn篮球界,目Dǔ观众今天对Hachimura球员的欢Hū?

  汽车HC:他的受欢迎Chéng度很明Xiǎn。当他Yǔ观众交Tán时,观众非常令人兴奋,这是最好的时刻。

  我长期以来一直认为NBA是一项全球运动,但国际明星越来越多,在该国Yuè受欢迎。因Cǐ,Wǒ希望从日本Lái到NBA的球员数量将会增加。日本是一个热情的篮球国家。日本ài篮球,参与那里很有趣。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”DeZuì佳时刻现场直播和错过分销