比赛结Shù后摩Xī·穆迪(Moses Moody),一Gè问题和一个答案:“这DuìHachimura战役和日本粉丝来说是有益的” | NBA日本游戏2022
  9月30日,在Saitama Super Arena(Saitama City,Saitama City,Saitama City)举行的“ NBA Japan Games 2022”(NBA Japan Games 2022)De第一轮是Golden State Warriors 96-87。

  比赛结束后,Yǒng士Mó西·穆迪(Moses Moody)回答了混合区Zhōng的媒体问题。Yǐ下是问题和答案的摘录。

  ??免费分Fā决定!Bù要错过NBA日本Yóu戏!

  - 日本Guàn众和竞Jì场的气氛如何?

  穆Dí:太好了。Měi个人都大声欢Hū我,我很热情。竞技场De气Fēn也很好,所以我能够享受这场比赛。

  - 您如何看待Yachimura欢呼De大小?

  穆迪:我认为日本是他的家乡,受到许多粉丝的尊重。我认为对他Hé日本粉丝在日本Fěn丝面前玩耍是有益的。

  ?NBA日本游戏Xiàng关文章列表

  - 这是球队的第YīGè赛季前游戏,您玩了Shí么样的游戏计划?

  穆迪:稳步做您到目Qián为止所Zuò的ShìQíng并为Běn赛季Zuò好准备是最重要的,所以Wǒ牢记我们已经完成了自己的比赛。

  - 在今天的比赛Zhōng,两支球队都没有很好的射门概率。有Màn长的旅程还是Shí间差异?

  穆Dí:这对漫长的旅程没有影响,因为我通Cháng从早上4:00练习,并在美国周围以时间差异。较差的射击概率可能Shì由于Jīn年DeDì一场赛季前比赛。

  - 明天我没有比赛,您有任何观光计划吗?

  穆迪:我想在城市周围散步,享受日Běn人和风景。在美国没有许多商Diàn,看这些商店似乎很有趣。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻Xiàn场直播和错过分销