内特·迪亚兹(Nate Diaz
  内特·迪亚兹(Nate Diaz)说,他愿意与任何人作斗争,以查看他目前与UFC的交易,声称晋升是“抓住我的人质”,因为他在战斗体育中寻求其他挑战。

  美国人是混合武术中最受欢迎的运动员之一,过去一年中的大部分时间都在竞选合同中的最后一场比赛,在社交媒体上呼吁Khamzat Chimaev和Dustin Poirier等人。

  37岁的迪亚兹(Diaz)自去年6月以来就没有参加比赛,当时他通过一致决定输给了莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)。

  迪亚兹周二晚在周二晚些时候与著名的记者阿里尔·海尔瓦尼(Ariel Helwani)在“ MMA时光”上说: ,他们把我绑在人质上,我想出去。

  “这是我在这里的主要目标。这是我的目标,因为我不知道是哪一年?但是我与本·亨德森(Ben Henderson)作战的那一年[2012年]。”

  迪亚兹(Diaz)的职业MMA记录以20-13读,并包括与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的两次著名冲突。

  迪亚兹(Diaz)建议UFC打算与麦格雷戈(McGregor)预订三部曲 – 比赛在2016年进行了两次著名的战斗之后以1-1排名。

  迪亚兹说:“他们不想让我摆脱合同。” “他们要我与康纳战斗。我现在不是在战斗Conor McGregor。我们的时间表不匹配…您将自己重新恢复生活,以后我会回来的。”

  内特·迪亚兹(Nate Diaz)两次与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)进行了战斗,竞争以1-1并列。三部曲回合可能会出现在卡片上,但将取决于腿部折断的麦格雷戈尔(McGregor)重新发现。内特·迪亚兹(Nate Diaz)两次与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)进行了战斗,竞争以1-1并列。三部曲回合可能会出现在卡片上,但取决于麦格雷戈从断腿中恢复。

  迪亚兹(Diaz)甚至与YouTube-Star-Cum-Boxer杰克·保罗(Jake Paul)嘲笑了一次交叉拳击比赛,并表示,如果允许他首先探索其他机会,他将考虑签署另一份UFC合同。

  迪亚兹说:“他们没有给我任何人。” “自从任何时候以来,我一直在要求打架。我要求进行很多战斗。我要求[Vicente] Luque,Tony Ferguson。我要求四到五个人,没有去那里,然后他们终于给了我Khamzat [Chimaev]战斗。我给了他们一点,“什么[expeptive]?”

  “然后我想,‘为什么不呢?让我们把它完成并与之结束。’我要求进行Khamzat的战斗,然后开始发生各种借口。但是,请记住,我就像是“我要十二月,我想要一月,我想要三月,我想要所有这些东西。”

  迪亚兹(Diaz)补充说:“我对一切都感兴趣。我对活动感兴趣。如果他要成为第一个加紧的人,我会与他战斗。我会与所有人作战。”

  迪亚兹(Diaz)于2007年在UFC上首次亮相,他在周二反复说,他对拿更多的钱保持晋升不感兴趣。他还感谢UFC过去提供的机会。

  迪亚兹说:“当我要打架时,他们为我提供了更多的钱。” “然后他们为我提供了更多的钱,更多的钱。我处于职业生涯和生活中,我不想再钱了。我只想离开。

  “截至目前,我已经完成了整个UFC名册。他们可以提供的所有人,或者我什至要要求,每个人都被使用和虐待。这是一个回收的部门。轻量级或中量级的部门,我觉得没人值得。目前没有值得的对手。

  “我不想再钱了。我想去做不同的事情。我去那里与他们交谈,这一切都得到了应有的尊重……之后我可能会重新签约。但是我需要出去。”