比赛昨晚的卡迪兹vs巴塞罗那目睹了粉丝遭受心脏骤Tíng的局势,不得不依靠医务人员…
  昨晚Bā塞罗那和加迪兹之Jiàn的比赛没有太多话要说,因为双方的力量大不相同。BāSà创建的4-0结果表明。但是,当82分钟(当Cadiz被领导0-2)Shí,人们还会提及这场比赛,发现粉丝遇到健康问题并跌倒。

  目睹了濒临灭绝的局势,双方的球员不再困扰球。当守门员莱德斯玛立即向医生那里Jí救Shí,巴萨De中后卫阿劳乔表Xiàn出焦虑,他祈祷。看台也保Chí沉Mò,有些人哭了起来。

  Zài这些令人担忧的时刻的重点是守门员耶利米斯·莱德斯玛(Jeremias Ledesma)。西班Yá新闻界描Shù了加迪兹的守门员在向粉丝需要医疗治疗的看台上扔急救箱时“有英Yǒng的举动”。马卡说:“在盒子里有出血或起搏器。”

  急救后,球迷直接被送往医院。目前尚不清楚这些粉丝De健Kāng状况。比赛发生了9分钟后进Xíng。似乎由于主Chǎng球迷的健康分心,黄色团队继Xù输掉两个进球,以0-4的强劲击败。