板球苏格兰任命新的董事会成员,后来又是种族主义报告
  它的整个董事会辞职和两名前球员在苏格兰队时讲述了他们的磨难。

  但是,在周五,板球苏格兰宣布治理专家安妮·玛丽·加纳(Anne-Marie Garner)和包容性专家阿吉特·特里维迪(Ajit Trivedi)将加入董事会,因为尸体试图挽救其声誉。

  阅读更多:凯尔特人击中欧洲橄榄油罚款,而在pyro展示中,RB莱比锡也受到了惩罚

  苏格兰板球的新主席安詹·卢斯拉(Anjan Luthra)将其任命描述为“非常重要”,但他说这只是“长期过程的开始”。

  他补充说:“他们的任命是建立一个熟练且真正多样化的董事会的重要一步,该董事会将为我们的运动带来新的未来。”

  在咨询公司Plan4Sport的Dumning报告中,苏格兰板球苏格兰在7月采取了特别措施,该报告揭示了448个机构种族主义指标。

  Plan4Sport董事总经理Louise Tideswell表示,很明显,“苏格兰板球的治理和领导实践在制度上是种族主义者”。

  上个月,国家体育局Sportscotland表示,自报告以来,苏格兰板球已经取得了进步,但比赛中需要“真正的文化变革”。

  卢斯拉说,“我们运动中对种族主义的审查很明确,我们需要开始正确解决我们面临的问题”。

  特里维迪说:“苏格兰板球没有种族主义的地方。接下来的几个月将是重建这项运动的关键,我相信,如果我们所有人团结在一起,我们会更好地改变比赛。”

  加纳说,她认为“板球可以成为苏格兰最热情,最多样化的运动”,并补充说:“这是这项运动的挑战性时刻,但我们有一个巨大的机会来遵守这一正确的时光,我们现在必须关注并解决问题。我们面临的问题包括种族主义。”

  七月,在该死的报告发表的前夕,苏格兰板球的整个董事会辞职,并向那些在这项运动中遭受种族主义和歧视的人道歉。

  卡西姆·谢赫(Qasim Sheikh)告诉他15岁时首次在这项运动中遭受种族主义,种族主义似乎“被刷在地毯下”。

  他说:“为国家队效力是我梦dream以求的一切,但是我觉得自己受到同等对待。”他补充说,由于他的种族,他被称为“你们很多”。

  他的对手马吉德·哈克(Majid Haq)讲述了他在苏格兰板球比赛中遇到的歧视,并说,由于他的种族,他必须“和一名白人球员一起玩两次,以便有机会”朋友和家人。

  

  这对夫妇的律师Aamer Anwar将Plan4Sport报告描述为“在英国任何体育机构上作出的最毁灭性判决”。

  两位前球员在本月初与苏格兰板球首席执行官戈登·亚瑟(Gordon Arthur)会面,以表示担心改革理事会的进展太慢。

  但是哈克说,在任命安詹·卢斯拉(Anjan Luthra)为董事会主席后,他对自己的运动的未来感到“罕见的乐观”。

  “他年轻,非常雄心勃勃,一生中已经做了很多事情。他来自一个好家庭,具有良好的道德,并且非常有竞争力,并且希望最好的。”他说。

  “他将瞄准顶峰,这就是我们在苏格兰板球中需要的,因为那里有很多潜力。”