比赛日现场谈话要点:佩雷斯与里卡多,健身建筑和夏季希望的链接
  从周二的胜利开始,并在下个月的亚特兰大访问中达到顶峰,狐狸忠实的忠实者可以跟随俱乐部的六个季前友谊现场直播,并在LCFC电视台免费获得。

  作为LCFC.com上一项新功能的一部分,比赛日评论和Punditry团队 – Elliott和Taggart-讨论了纽约市夏季日程安排的曼城的最大谈话要点。

  格里·塔加特(Gerry Taggart)说:“显然,今年夏天,今年夏天[Ayoze]Pérez和[James] Justin)的人花了一些钱,”塔加特说,自从加入俱乐部以来,佩雷斯(Perez)的第一个进球就在北林肯郡的胜利之后说。

  “他们俩都表现不错,但是佩雷斯和里卡多[佩雷拉]对我来说是杰出的球员。从右侧的那一侧,他们有很好的理解。

  “这可能是下个赛季的大规模。我们已经知道里卡多上个赛季对莱斯特来说是出色的,但是与佩雷斯这样的球员同时,这对莱斯特来说可能是巨大的。”

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)说:“佩雷斯(Pérez)在上半场表现出色,里卡多(Ricardo)也出色地表现出色。这是一个非常有能力的表现,得分线并不是真正暗示上半场两支球队之间的海湾,尤其是在哪里,尤其是在那儿。莱斯特很好。

  “我在比赛前说,Scunthorpe可能是莱斯特的重大考验,而且在一定程度上,但这是一个强大的阵容,这并不是人们在开学日期望的东西不到一百万英里。

  “当然,在阵容的某些领域,可能是佩雷斯和里卡多紧密合作的右边,这正是可能的。从头到尾,这都是受控的表现。”

  格里·塔加特(Gerry Taggart)说:“对于所有参与其中的所有参与者来说,这都是一个很好的淘汰赛。罗杰斯最重要的两件事是球员在球场上获得了几分钟,每个人每个人都没有受伤。

  “除了对[Khanya] Leshabela的轻微敲打之外,事实就是如此。他们也玩了一些非常好的东西,尤其是在上半场。

  “下半场并不那么连贯,但您必须说这是可以预料的。总的来说,这是一场很好的足球比赛,速度很好,Scunthorpe发挥了作用。”

  格里·塔加特(Gerry Taggart)说:“罗杰斯(Rodgers)对他所看到的一些东西会感到满意。

  “有了[James] Maddison,[Hamza] Choudhury,[Demarai] Gray和[Harvey] Barnes即将回来的,这是一个激动人心的时刻,尤其是考虑到莱斯特的表现如何。

  “随着年轻的小伙子在接下来的几周内回来,目前对莱斯特城来说都是好的。”

  有关如何在今年夏天在LCFC电视上观看Foxes的更多信息,请单击此处。