南安普敦天气预报:雨水和雷雨如何阻碍英格兰的系列赛击败巴基斯坦
  南安普敦的天气预报看起来可能会抑制英格兰在今年夏天取得背靠背系列赛获胜的希望,而在第二次对阵巴基斯坦的测试中获胜,可能会因雨和雷暴而受到阻碍。

  由于克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的击球英雄,东道主在老特拉福德(Old Trafford)取得了令人难忘的胜利。

  尽管没有本·斯托克斯(Ben Stokes),但由于家庭原因飞往新西兰之后,他缺席了该系列赛的其余部分,但英格兰在南安普敦的第一天处于领先地位。一个复兴的詹姆斯·安德森(James Anderson)在沃克斯(Woakes)之前拿了两个关键的早期检票口,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和山姆·柯伦(Sam Curran)宣称一位在结束时以126-5离开游客。

  然而,南海岸的雨水和雷雨意味着只有一半的比赛是可能的,而且恶劣的天气一直持续到星期五,延迟了第二天的开始。这是周末剩下的BBC天气的前景:

  预计整个星期五将会有厚云和轻微的微风,在比赛时间内下雨的机会约为20%。温度应悬停在20-23c之间。这看起来像是保龄球的好日子。

  预计周六会大多有阵雨,但是也有“黄色天气警告”,有可能在南海岸有孤立的雷暴和山洪洪水。英格兰将希望那些远离南安普敦的人。从星期五起,温度几乎没有变化。

  周日,“黄色天气警告”仍然存在,雷雨,雨水,雨水和轻微的微风。在下午和晚上会议中有50%的降雨机会。游戏看起来可能会被打断。

  星期一的降雨看起来略有下降,在下午会议上以40%的机会达到顶峰。

  克里斯·斯托克斯(Chris Stocks)在Ageas Bowl上进行的第一天分析:尽管乌云和雨水确保了第二次测试的第一天缩短,但在未来几天内,英格兰的前景取得了对巴基斯坦的胜利。

  那是因为乔·鲁特(Joe Root)的投球手在可能的45.4场比赛中表现出色,在南安普敦(Southampton)的夜晚忧郁中召集了早产后,将巴基斯坦降至126五分之五。

  其中最主要的是詹姆斯·安德森(James Anderson),他对自己的未来进行了一周的猜测,以注册他的第591和第592个测试小门的两边。

  山姆·柯兰(Sam Curran),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)在雨天休息后脱颖而出,以帮助鲁特的男子完全控制了这场比赛,因为巴基斯坦在仅持续58分钟的缩写的最后一场比赛中输掉了三分之一。

  上周在曼彻斯特抢走了出色的开场测试后,在三场比赛中已经以1-0领先。

  即使这里剩下四天的预测是黯淡的 – 随着英格兰南部南部的炎热天气破裂,雷暴似乎是一个奔跑的主题,但东道主在第一天就取得了足够的进步,以保持他们对胜利的希望。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能