比赛报告:阿斯顿维拉1切尔西3
  这场比赛是热闹的节礼日的票价,乔尔吉尼奥(Jorginho)的第一个斑点踢,确保上半场完成了全方面,此前里斯·詹姆斯(Reece James)攻入了自己的进球,当时十字架转移到了后卫的头顶上。得分1-1因在Callum Hudson-Odoi犯规而被判给,这是一个月内首次进入联赛首发阵容,他在卢卡库(Lukaku)的??进球中仅仅10分钟后,他做出了又一个巨大的贡献。被介绍了。

  在上半场,阿斯顿维拉(Aston Villa)看上去有能力引起切尔西问题,尤其是在休息时,虽然伦敦的游客在间隔之前拥有两倍的持有,但射门得分和角落在两侧之间的分享均匀分享。梅森·芒特(Mason Mount)带有投机性的球,在比赛仍然没有得分时将横杆夹住。下半场,两支球队之间的班级差距变得更加清晰,当Lukaku被击倒时,我们完成了应得的胜利过去六场比赛中的第六罚分。胜利使我们进入了与利物浦(推迟的比赛)和曼彻斯特城六人的相同点。

  Hudson-Odoi的加入是对以前的英超联赛开始的11个变化之一。另一个是乔尔吉尼奥(Jorginho)在中场返回,特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)能够恢复到今天的防守角色,在连续五场比赛开始后,为塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)休息。托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在开球前解释说,卢卡库(Lukaku)不能既开始比赛又结束比赛,因此他被任命为潜艇。

  在我们前六场英超联赛中的两场胜利和曼城在我们在维拉公园(Villa Park)开球前不久对莱斯特(Leicester)赢得了比赛,我们负担不起更多的积分。受伤和共同缺勤缓解了更常规的团队选择和替补席,但上半场甚至在机会和进球方面都相当不错。

  如果有的话,阿斯顿维拉(Aston Villa)比托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队开始了些许,但是我们很快就稳定了船并开始在主队的罚球区及其周围进行调查,尽管这两次需要Thiago Silva成为合适的人,可以在正确的位置进行Snuff的正确地点在另一端,坎特的影响力在增加,坎特的影响力在增加,从一次进攻开始,山就抓住了一个凌空,但他的射门在达到目标之前就被封锁了很长一段路。看上去是威胁,当他在20分钟内逃到我们的进球时,Chalobah是后卫后卫。

  芒特换了翅膀后,几乎抓住了维拉的守门员Emi Martinez,将球撞到了半途中间,但它撞到了横杆的顶部,并落后了。四分钟后结束,尽管我们的守护者几乎无法做到防止自己的目标。正是马特·塔吉特(Matt Targett)的十字架伸展到达到了他,但令他震惊的是,它从他的头顶和门迪的手之间脱身。

  以这种方式承认,我们在12月初与西汉姆的获胜者遭受了不幸。回应是什么?答案很快。然后,乔金尼奥(Jorginho)做了乔金尼奥(Jorginho)从罚球场所所做的一切,以1-1的成绩距离超过10分钟,直到半场比赛。

  是维拉(Villa)进行了大部分攻击,直到休息为止。轮到切尔西进行了反击。

  当我们的第9名在半场比赛中引入时,是Chalobah被淘汰的是Chalobah,James进入了后三,Pulisic转向后卫。随后,这种替代是对防守的强制性变化的,安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)继续前往蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)。哈德逊 – 奥多伊(Hudson-Odoi)无法与良好的投篮机会和一个伟大的山十字架仅逃避卢卡库(Lukaku),这对夫妇不必等待很长时间就可以发挥适当的影响在统一的泰隆美因(Tyrone Mings)面前飞镖,与哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)的十字架见面。

  山有机会在马丁内斯(Martinez点球喊叫声被越位旗挥舞,当马丁内斯做出很好的保存以防止哈德森 – 奥多提高领先优势时,他们的球队在比赛中保持了更长的时间卢卡库(Lukaku)从后面,哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi)跑上球时,没有停止卢卡库(Lukaku),或者至少没有合法地阻止他。在塔吉特(Targett)被驳回后,埃兹里·康萨(Ezri Konsa)是一名球员,尽管守门员以正确的方式潜入守门员,但乔尔吉尼奥(Jorginho)在角落里施加了罚款。

  蓝军的传统是享受12月26日直到过去两年的比赛,在一年中的这一天积累了不败的八季赛,直到2019年在南安普敦的主场失败,去年在阿森纳(Arsenal)失败。令人高兴的是,在Villa Park的结果下,我们再次回到收集节礼日点。

  切尔西(3-4-3):门迪; Chalobah(Lukaku H-T),Thiago Silva(Christensen 52),Rudiger;詹姆斯(James),坎特(Kante)(Kovacic 63),Jorginho(C),Alonso; Mount,Pulisic,Hudson-Odoi.unused Subs Kepa,Azpilicueta,Sarr,Saul,Saul,Barkley,Ziyech.Scorers Jorginho Pen 34 90+3,Lukaku 56 Booged Alonso 70

  阿斯顿维拉(4-3-3):马丁内斯;现金,Konsa,Mings(C)Targett; Sanson(El Ghazi 76),道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz),J拉姆西(J Ramsey); Buendia(Chukwuemeka 73),Ins(Traore 73),Watkins.Unused Subs Steer,Tuanzebe,Hause,Iroegbunam,Trezeguet,Trezeguet,Davis.Scorer.Scorer James O.G. 28册的马丁内斯33,平民64,Konsa 90+2

  裁判Martin Atkinsoncrowd 41,907