比赛报告:阿尔比恩(Albion)的不败开始由埃弗顿(Everton)结束
  阿尔比恩0,埃弗顿2

阿尔比恩(Albion)在本赛季的100%开始被埃弗顿(Everton)在Amex结束。

  Demarai Gray和Dominic Calvert-Lewin的进球,尽管Albion有自己的时刻,但埃弗顿的两边都使埃弗顿在苏塞克斯以来的首场胜利。

  英格兰守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在下半场早些时候做出了很好的反应,以防止帕斯卡尔(Pascal)的总踢球1-0,但要打破一个良好组织的埃弗顿(Everton),他坚决地捍卫埃弗顿(Everton),这是一个坚定的辩护休息时威胁。

  阿尔比恩(Albion)将在国际休息期间重组,然后于9月11日前往布伦特福德(Brentford),当时格雷厄姆·波特(Graham Potter)希望在索利·游行(Solly March)被排除在对埃弗顿(Everton)的腿筋紧紧的腿上被排除在外。

  Leandro Trossard早就参加了战争。卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)仅15秒后就不小心踩着脚,几分钟后,比利时人需要对杂散的清除率撞到脸上。

  但是,他和阿尔比恩(Albion)开始在第12分钟的距离内从距离上击中埃弗顿(Everton)的防守。

  伊夫·比索玛(Yves Bissouma)随后以出色的传球向特罗萨德(Trossard)的一半传球开始,袭击以亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)的偏斜努力结束,飞越了乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的进球。

  主持人的起步很好,但后来埃弗顿栩栩如生,尽管他们在一分钟内创造的两个机会是在阿尔比恩(Albion)丢掉球后出现的。第一位Mac Allister放弃了控球权,Rob Sanchez左右顺利,以防止Andros Townsend的射门。桑切斯随后向埃弗顿球员清理了,片刻之后,迪格尼的射门飞越了阿尔比恩的进球。

  当比苏玛未能控制一个高球时,他犯了一个难得的错误,但里奇里森无法保持目标。埃弗顿现在开始看上去是一个真正的威胁,他们在41分钟前走了。格雷在阿尔比恩(Albion)的一半深处捡起球,跑进盒子里,阻止了亚当·韦伯斯特(Adam Webster),然后驶过桑切斯(Sanchez)和远处的右脚射门。

  在Calvert-Lewin向球门的脸上伸出一枪,但宽阔的半场结束后,已经快两个了。

  乔尔·韦尔特曼(Joel Veltman)在休息时取代了Mac Allister,并在重新开始几分钟之内进入了荷兰人进入盒子,并挑选了Trossard,他无法射击。帕斯卡·格罗斯(Pascal Gross)随后迫使皮克福德(Pickford)在他的左手跳水时从D中从D中招募任意球。

  阿尔比恩(Albion)改用4-4-2,使Moder陷入左下方更高级的位置,但他们在第56分钟发现自己进一步落后于Veltman因推动Seamus Coleman而受到了惩罚,并且经过长时间的延迟,当时Richarlison想知道自己卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)最终将其塞入左下角。

  当阿尔比恩(Albion)寻求快速回应时,特罗萨德·斯通(Trossard Stung Pickford)的手掌受到了不错的打击,丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)现在与莫帕(Maupay)一起站在前面。泰勒·理查兹(Taylor Richards)随后来到了Moder,以17分钟的路程在英超联赛中首次亮相。桑切斯(Sanchez)阻止了埃弗顿(Everton)的第三个进球,并以聪明的省略否认了阿卜杜拉(Abdoulaye Doucoure),然后莫帕伊(Maupay)与毛毛球交换了传球,但在他开枪射击时却伸展得很厉害。

  那是阿尔比恩的那种令人沮丧的下午。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),韦伯斯特(Webster),邓克(Dunk),达菲(Duffy),理师(理查兹(Richards)73),比索玛(Bissouma),拉拉纳(Lallana)(韦尔贝克(Welbeck)59),特罗萨德(Trossard),格罗斯(Gross),麦克·阿里斯特(Mac Allister)(veltman 45),莫帕伊(Maupay)。

  潜艇:Steele,Connolly,Mwepu,Alzate,Zeqiri,Roberts。

  比赛人:罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)

  裁判:乔纳森·莫斯

  出勤:30,548(2722埃弗顿)