比赛报告:阿尔比恩(Albion)从2-0击败安菲尔德(Anfield)
  阿尔比恩(Albion)从2-0降下来,在对利物浦的安菲尔德惊悚片中获得了应得的得分。

  当乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)的目标24分钟内以2-0领先时,利物浦似乎正在控制。

  但是伊夫·比索玛(Yves Bissouma)已经击中了这一职位,阿尔比恩(Albion)还有其他机会,而埃诺克·姆维普(Enock Mwepu)在休息前将赤字减半 – 赞比亚的第一个英超联赛进球。

  阿尔比恩(Albion)在下半场将比赛带到了利物浦(Liverpool),经过几次接近失误,莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)与本赛季的第二个进球相提并论。

  特罗萨德(Trossard)的进球禁止越位,亚当·拉拉纳(Adam Lallana)有一个很好的机会对他的前俱乐部进??行得分,因为阿尔比恩(Albion)在第二阶段的大部分时间里都提供了更大的进攻威胁。

  这一点使阿尔比恩(Albion)从十场比赛中达到了16杆,这是英超赛季的最高成绩,他们也成为自2016年以来在安菲尔德(Anfield)绘制两个进球的第一球。

  阿尔比恩(Albion)对球队进行了三个更改,这与Shane Duffy遇到了另一个重量级曼彻斯特市联赛,他正取得了第100英超联赛的开局,Mwepu和Bissouma参加了Graham Potter,Graham Potter选择了4-3-1-2的组合。亚当·拉拉纳(Adam Lallana)在特罗萨德(Trossard)的后面和索利(Solly)对阵他的前俱乐部的比赛。

  拉拉纳(Lallana)在开球时受到主场球迷的良好接待,阿尔比恩(Albion)几乎取得了完美的开端。 Trossard的通行证击败了越位陷阱,Solly March在左下方。在没有支持的情况下,三月试图用他的射门找到遥远的职位,而Alisson将其推开了。

  它为上半场娱乐的基调定下了基调。利物浦在第四分钟首次击败。莫萨拉(Mo Salah)在这次是提供者,在盒子的边缘挑选了亨德森(Henderson),利物浦队长将右脚射入顶角。这是本赛季仅15场比赛中利物浦的第44个进球。

  阿尔森(Alisson)拒绝了阿尔森(Bissouma)的阿利森(Bissouma),阿里森(Alisson)拒绝了比索玛(Bissouma)。这位中场球员从中央圆圈的近战中摔断了,他从20码处的右手射门正朝左侧的哨所内走,直到阿里森(Alisson)将其转移到直立上。

  这是最终的东西。当比苏玛在利物浦中场咳嗽时,在佩斯(Pace)中断了,罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)向罗布·桑切斯(Rob Sanchez)举起了一枪,幸运的是,阿尔比恩(Albion)在酒吧上。

  但这是第24分钟的2-0。刚刚为受伤的纳比·凯塔(Naby Keita)而来的亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)从右边传递了一个梦幻般的十字架,鬃毛从近距离搬进了回家。

  在那个阶段,对于阿尔比恩来说,这似乎是一个漫长的下午。当桑切斯(Sanchez)试图从自己的酒吧里打球时,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)挑战,球飞到了底角时,情况几乎变得更糟。 Var确认它已经从他的手臂上伸了出来 – 对那些穿着蓝色和白色的人解脱。

  阿尔比恩继续威胁。当Mwepu遇到Marc Cucurella的十字架时,他无法完全克服球,而Lewis Dunk在另一端陷入了关键的障碍Firmino。

  然后,休息前几分钟,利物浦球迷Mwepu永远不会忘记,因为他在右侧找到了空间,抬头抬起头,将球射出了Alisson之外的左上角。 Anfield Road Stand住房的Albion粉丝的拐角处的提示del妄。

  下半场开始时两端的兴奋都没有。

  萨拉赫(Salah)以为桑切斯(Sanchez)将球滑动回家时,他以3-1的成绩,但越位旗升起。片刻之后,阿尔比恩(Albion)摔断了,后来奔跑,拉拉纳(Lallana)发现自己15码,只有阿里森(Alisson)在科普(Kop)面前击败。他的努力受到了强大的打击,但在巴西人和拉拉纳(Lallana)握在手中。

  另一个反攻击和这次,特罗萨德有时间和空间,但他的射门击中了亨德森的背面。

  但是比利时人在第66分钟以2-2的比分取得了更好的成绩。桑切斯(Sanchez)以出色的通行证在左边向黄瓜(Cucurella)发动了进攻。他找到了拉拉纳(Lallana),他滑入比利时人,他扭转了一名后卫,然后在科普(Kop)面前击败了阿里森(Alisson)。对于Trossard和他的团队来说,这是一个绝佳的时刻 – 不超过他们应得的。

  片刻之后,阿尔比恩(Albion)再次关闭,当时太空为黄瓜(Cucurella)开放,他的25码在利物浦(Liverpool)清除之前被阿里森(Alisson)掠夺。主场球迷发现了他们的声音,但阿尔比恩(Albion)在顶部很重要,当他四舍五入阿里森(Alisson)并向空网开火时,他已经完成了战斗,只是为了越位旗帜以缩短庆祝活动。

  拉拉纳(Lallana)剩下14分钟的时间去了一个温暖的招待会,但阿尔比恩(Albion)仍然看上去很可能是赢家。 Mwepu被MAC Allister的对角线挑选出来,但无法将其转回队友,尽管利物浦在桑切斯(Sanchez)的较晚升起了自己的表现,但并未认真对待阿尔比恩(Albion)表现的证明。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),维尔特曼(Veltman),达菲(Veltman),邓克(Duffy),邓克(Duffy),卡库雷拉(Cucurella),三月,mwepu,bissouma(Mac Allister 60),Moder(Lamptey 67),Lallana(Gross 77),Trossard,Trossard。

  潜艇未使用:Steele,Webster,Maupay,Locadia,Roberts,Sarmiento。