比赛报告:联合0城市2,2021年11月6日
  上半场 – cosh下的红色

  德比的第一个不错的机会在第五分钟就落入了船长哈里·马奎尔(Harry Maguire),当时他遇到了卢克·肖(Luke Shaw)的任意球,带有一个坚实的头球,该标头是定向的。但是,曼城的占有的统治地位正在使红人沮丧,使老特拉福德人群感到不安。
曼联不久之后就落后了,当时,拜利(Bailly)在近距离邮局上扭转了一条司令,当时他拼命滑行,试图在第七分钟清除危险。

  然后,蓝军使球沮丧地远离主持人,直到第26分钟,我们的支持终于有了一些使他们离开座位的东西。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的左脚左脚被肖(Shaw&rsquo)的低矮十字架被甜蜜地射击,但埃德森(Ederson)保存了射门,篮板得分太快了,梅森·格林伍德(Mason Greenwood)无法做出积极的反应。

  然后,它成为了De Gea Defiant Super Show,以防止城市进一步前进。在一个六分钟的咒语中,我们的西班牙守门员是一个单人封锁,违背了加布里埃尔·耶稣,两次取消,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),还避免了第二次自己的进球灾难,因为他迅速反应了维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)的球。

  这是一个令人担忧的咒语,但曼联幸存下来,直到在半场垂死的余烬中进一步落后。 Cuttoro的深十字架到远处的距离似乎使防守队感到惊讶,而Bernardo通过De Gea&Rsquo的胸部将球倒回家,他们无法将其拒之门外。