比赛报告:红军在安菲尔德与体育俱乐部合影
  亮点:安菲尔德的最佳动作

  Diogo Jota&Rsquo的强调第13分钟的成绩使红军在大约40,000名球迷面前领先,但亚历杭德罗·贝伦格(Alejandro Berenguer)在下半场八分钟的游客均衡了游客。

  休息前不久,脚踝受伤迫使安迪·罗伯逊(Andy Robertson)脱离了比赛,但一个积极的下午,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)开始比赛,大约70分钟。 

  当Kop高兴地跑到歌曲书中时,开场阶段在派对般的气氛中进行了演出。

  

  利物浦在球场上也有令人愉悦的节奏 – 他们让安菲尔德(Anfield)渴望达到13分钟的目标。

  高级媒体迫使他遇到了运动,纳比·凯塔(Naby Keita)恢复了球并迅速喂养萨迪奥·曼纳(Sadio Mane)。 10号垫子伸入Jota&rsquo of的路径,其余的葡萄牙人钻了一杆,钻了一个低左脚的射击。

  几乎立即几乎是两个。

  Mane产生了一个精致的转弯,并从自己的半身内传递,释放了Mohamed Salah,后者又找到了Jota,并带有十字架。不过,这次他的结束被清除了。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的守门员朱伦·阿格雷扎巴拉(Julen Agirrezabala)完全伸展了他的20码冰壶,阿里森·贝克尔(Alisson Becker)随后首次在另一端召集了行动。巴西人与伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)决斗。  

  利物浦有规律的机会,接下来是萨拉赫。 11号以商标的方式从右边切下来,然后试图将自己的射门弯曲到Agirrezabala之外,后者很好地将球抓住了。 

  在罗伯逊(Robertson)的上半场闭幕式的几分钟内,阿里森(Alisson)拯救了威廉姆斯(Williams)。 

  

  重新启动八分钟后,运动水平。

  威廉姆斯(Williams)意图伸出左边的内部,发现了oihan sancet,贝伦格(Berenguer)在后哨上转换了低的交付。 

  从利物浦通过序列的患者可能导致第二阶段中途的铅遗留。

  凯塔(Keita)选择通过在该地区边缘遇到两个挑战并滑入鬃毛来加快速度,但塞内加尔的爆炸被阿吉尔雷扎巴拉(Agirrezabala)击败。 

  哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)剩下15分钟,这位少年展示了整洁的步法,以右手向右展示整洁的步法,然后再缩短了邮政和酒吧的近乎完美的努力,但游戏完成了所有广场。