欧协联 尼斯 VS 科隆

  比赛时Jiàn:2022-09-09 00:45:00

  球场:安联里维拉球场

  尼SīShì来Zì法甲的球队,最近几Nián实力有了不少提升,最好的成绩是2016-2017赛季拿到第3名的成绩,此后几个赛季虽然有Xiǎo幅下滑,仍属上游水平。上赛季38轮比赛,尼斯取Děi20胜7平11负的Chéng绩,最终Jī66分排名第5,Huò得了ōu协联附加赛的资Gé。上赛季主场19轮比赛,Ní斯取得10胜4平5负的成绩,打入27球Diū21Qiú,主战能力排名联赛第8,Bù及客场表现好(客战能LìPǎi名联赛第3)。新赛季尼斯在法甲的状态很差,前6Lún比赛只取得1胜2平3负的成绩,目前积5分暂排Dì16,排名比上赛季后退Liǎo11个名次,最近两轮联赛主场都吃到败仗。本赛Jì欧协联Fù加赛,尼斯两回合与特马卡比总比分战平,Jiā时赛贝卡Bèi卡Dǎ入制胜Yī球,帮助球Duì晋级小组Sài。

  科隆是来自德甲,是上Sài季联赛的一匹黑马,2020-2021赛季球DuìTōngGuò保Jí附加赛继续留在德甲,而上赛季一路高GēMěng进,34轮比Sài取得14胜10平10负的成绩,排名Dì7获得本Sài季欧协联的资格,同时52个积分也是队史的最高积分。上赛季17轮客场比赛,科隆取得5胜6平6负的成绩,打入25球丢28Qiú,Kè战能力排名联赛第8,本赛季科隆的阵容受损,Xiān是中场Hú心è兹詹转会去多特蒙Dé,多特蒙德再花500万欧带Zǒu了当家射手莫德斯特,球员上赛季德甲攻入20粒进球,与莱红牛核心恩昆库并列射手榜第4,仅次于莱万、哈兰德以Jí希Kè,要知道上Sài季科隆一共在德甲打Jìn了52Qiú,莫德斯特一人占比就达到了38%,可以说科隆本赛季失去了球队进攻的风向标。Xīn赛季5轮比赛,科隆取得2Shèng3平0负De不败战绩,目前积9分暂排第6,上一轮客场战胜沃FúPù后,拿到客场2连胜。欧协Lián附加赛首Huí合Kē隆主场1-2不DíWéi迪奥顿,但在客场3-0完胜,成功晋级小组赛。

  双方近年无交手,本场比赛Chū始开出主让0.25球的Shù据,给了尼斯微弱的支Chí,不过后市大多调整到平手数据,对于NíSī的信心Bù足,结合双方近期状态分析,看好科隆不败。

  竞彩TuīJiàn:平负

  (中国Zú彩网)

  关注LángWàng荐彩 尽收天下红单