中国船级社Liàng相全球最大海事展聚焦绿色低碳技术成果

  中国船Jí社亮相全球最大海事展Jù焦绿色低Tàn技术成果

  2022年汉堡海事展(SMM)于9月6日顺利开幕。本Jiè展会Shì时隔4年后汉堡海事展再次举办的现场展览,参展规模已恢复到疫情前九成的规模。

  中国船级Shè(CCS)汉堡分社代表CCS参加了此次展会(展位B2408)。汉堡分Shè向业界介Shào了CCS最新的发展,重点聚焦Lǜ色低碳技Zhú成果和Fù务能力,以Jí数字Zhì能领域的新研究成果,包Kuò氢、甲醇、氨、液化天然气(LNG)、乙Wán等新能源船舶研究、网Luò风险评估、LNG水Shàng/陆Shàng定量风险Píng估、智能船舶技术等内容,吸Yǐn了业界朋友驻足展Tái。

  海事展首日,CCS展台迎来了巴哈Mǎ海事主管机关和西Mén子股份公司、瓦锡Lán等客户的问候;CCS的Lǎo朋友外高桥驻德机Gòu、海德威、汉堡远洋也纷纷Zhù足展台。此外,展Tái还接待了产品制造商,服务供Fāng等客户热情询问,现场气氛热烈。

  在展会同期举办的未来峰会论坛上,CCS智能船舶专家通过视频为与会者带来题为“CCS观察:海事行业数字化Zhuàn型加速”的精彩演讲,通过与其他Jiāo通行业的数字化进展对比,深入分析了亚洲海事行Yè的数字化Jìn展现状,并就海Shì行业数字化Zhuàn型Miàn临挑战及应对策略提出了Guàn点,同时对YǔHuì者Tí出De问题给予了解答。